мне давно уже ЗА..

Ольга Волкова 60
***
Ночь.... Борисов уснул,
С головою укрывшись туманом.
Спит мой дом над рекой,
Окруженный цветочным дурманом...
Месяц звезды пасет,
Примостившись на ветке березы...
И поют соловьи
Про весенние ливни и грозы.
Мне давно уже-"ЗА"...
Нет особых причин веселиться-
Не ловлю журавля,
Отпустила "на волю" синицу...
Но, на зло зеркалам и годам,
Все о принце мечтаю...
Днем как пчелка тружусь,
А ночами стихи сочиняю
Про земную любовь...
И прилюдно в грехах своих каюсь...
Забывая про боль,
Я в ошибках своих повторяюсь.
Закрываю глаза
На гадалок и злые приметы!!!
И хочу пить с любимым закат...
Просыпаться с ним в нежных рассветах...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/



p.s.
/Борисов- город, где я живу/