Говорите друг с другом глазами

Галина Елисеева 2
Вы когда-нибудь видели чудо,
Чтобы женщина пела глазами?
Этот случай я не забуду,
Поделиться хочу я им с вами.

В этом взгляде, блаженством согретым,
Столько света и радуги чувств!
Видно, с милым была до рассвета,
Ещё свеж поцелуй его уст.

И в душе не сдержать ей порывы,
Песнь любви в её сердце звучит.
А объятия любимого живо
В памяти навсегда сохранит.

Её взгляд так лучился от счастья,
Что прохожие в след ей смотрели,
Беззащитный, открытый настежь,
Ведь глаза о любви всем пели.

Как же хочется всем пожелать:
Говорите друг с другом глазами.
Пусть они выражают страсть,
Обо всём не расскажешь словами.

14.06.2019

фото из интернета