Опять же - каждому своё

Наталья Федулкина
Опять же - каждому своё.
Мы жизни собирали в капли света
И наше безответное "люблю"-
И тишиною вера для всего ответом

И тысячи дорог - в одну звезду
А миром правит, кажется, попутчик..
Судьбу неприкасаемо тогда свою
Нам выдали в рождении на всякий случай...

И свет сияющий мечтой внутри
И тишина рассветная для каждого душою,
И нежность ароматом трав степных...
И тот, кто скажет не солгав "Не бойся, я с тобою".