Евпаторская гробница

Шамов Дмитрий
Моему отдыху посвящаю ..

В пещере старой, пещере древней, лежит забытый всеми царь. Когда то правил он вселенной, а ныне просто инвентарь. Я в шортах, майке и бейсболке, купил себе входной  билет. Евпатор, правил ты довольно, но где скажи тут туалет. В твоей стране уж нету греков, а мы туристы, ходим тут. Вот я, потомок печенегов, давно закончил институт. Теперь читаю я таблички, и прохожу из зала в зал. ВКонтакте, на своей страничке, продам магический кристалл. Как много, много, много пыли, среди бесчисленных дорог, мой друг, с тобой бы мы уплыли, ты царь, а я твой верный кок. Я из лесов пришёл, здесь степи, и камни голые лежат, а я один, на всей планете, к тебе вернуться снова рад.