Обожаю

Альберт Шамански
Обожаю
Когда ты на мне умираешь
От оргазма,
Чтоб вскоре воскреснуть вновь.
Продолжаю,
И простынь в руке сжимаешь,
Эти спазмы...
Возьми всю мою любовь.
Совершенно
Абсолютно, вообще не важно
Остальное:
Больной и безумный мир.
Каждой веной
Я люблю тебя голой и влажной,
Неземною
И текущею, как пломбир.
Детка, кончи,
Вернёмся опять к началу:
Твоё тело
Прогибается подо мной.
Каждой ночью
Я хочу, чтобы ты кричала
И летела,
И парила бы под Луной.
Истекаю
Потом, спермой и чем-то нежным,
И целую
Тебя целую, снизу вверх.
Ты такая
Нереальная и безбрежная,
Обожаю
И улыбку твою и смех.
Глазки зверя,
Что хитро глядят исподлобья,
Этот хищный,
Смешливый, прищуренный взгляд.
Я не верил,
Что можно заниматься любовью -
Безграничной,
И столько заходов подряд.