Загадки

Сергей Маслюк
Мама задаёт загадки -
Я ведь умница большой;
Все открыла мне тетрадки,
Ну, а я  теперь герой!
Повторяю, что читает,
Дам единственный ответ,
Правильно всё отгадаю,
Улице пошлю  привет.
Отгадал загадки смело -
Мама, мама - я герой!
Даже в школе пишу мелом,
Я ведь умница большой!
                28.05.2019.