Сестра Ольга

Наталья Загородняя -Гайдай
У меня сестра есть Ольга,
С нею дружно мы живём,
Если только будет нужно,
Мы на помощь позовём.
Ольга любит кашеварить,
Она повар –просто класс,
Если только вы хотите,
Угостит она и вас.
У сестры всегда в порядке
И квартира, и на грядке.
Поучиться бы и мне
Той стерильной чистоте.
Ольга любит очень море,
Прогуляться на просторе,
Отдохнуть в палатке ночью,
То одна, а то и  с дочкой.
С внуком плещется в воде,
Загорает на спине,
Приготовит вкусный борщ,
Угостить и вас не прочь.
Ольгин муж грибы готовит,
Часто очень рыбку ловит,
Отдыхает вместе с ним
По совместным выходным.
31.10.2017г.