Новый друг

Наталья Загородняя -Гайдай
Кто-то выбросил щенка, оказался сирота.
Люди добрые жалели и кормили иногда.
Мы подумали, решили: у него будет семья.
И его к себе забрали, приютили навсегда.
 Он нас всех очень боялся, забивался в уголок.
Нам его так было жалко, приручить никто не мог.
Мы старательно кормили, в будке коврик постелили,
Но щенок всё же боялся и в домишке всё скрывался.
Кто-то предал малыша, он не верит людям.
Неужели так всегда с собачонкой будет.
2. 12.2017г.