Соседки

Наталья Загородняя -Гайдай
Сидят на лавочках соседки, о чём-то мирно говорят,
Заботы вечные, наверно, их душу женскую теснят.
Сидят, пасут своих внучат, они ведь радость им дарят.
Сидите, милые соседки, ведите мирные беседки.
Иногда поспорим крупно, ведь сидеть спокойно нудно.
Посидим, поохаем, по плечам похлопаем.
Обо всём поговорим и обиды все простим.
Нужно мирно нам ведь жить и обиды не копить,
Жизнь короткая такая и совсем ведь не простая,
Позабудем мы все склоки, есть у всех свои пороки,
Нужно их искоренять и людей не обижать.
Я за мирное соседство и без всякого кокетства
Вам об этом говорю и за всё благодарю.
21.05.2018г.