Стационар

Наталья Загородняя -Гайдай
Лежу под капельницей, вокруг лежат такие же как я,
Мы в потолок лежим, глядим и потихонечку сопим,
Вокруг медсёстры всё порхают, своей заботой окружают.
А мы лежим, лежим, лежим и потихонечку сопим.
Спасибо, девочки, большое за сердце доброе такое,
За руки ваши золотые, умелые,
За то, что терпите вы нас, ведь мы все разные такие,
Бываем добрыми и злыми, то охаем, то стонем, то молчим,
А то бывает и кричим.
Ко всем из нас у вас подход, мы знаем это наперёд
За это вас благодарим и вам спасибо говорим.
Сентябрь 2016г.