***

Андрей Артёмов 2
Как много тратим время на обиды,
И закрываем за собою дверь.
От ругани не далеко и до могилы,
Послать любимого в нету дверь.

Наполнить ванну, соль, и шар,
И будет пениться вулкан.
Как в жизни, все бурлит кругом,
Объятия потом, потом.

Спина к спине, гроза и шторм,
А завтра переполнит водоем.
Землятресение, обвал тех скал,
А ты и вместе не бывал.

А может проще все простить?
И гордость, нежностью залить?
А вы все также не вдвоём,
Проснитесь, время ведь идёт.