Голос

Любовь Лещинская
Из темноты, из пустоты возникнет ГОЛОС.
Но различу твои черты, на сердце - холод.
Ты заколдуешь, заведешь в свой мир без граней.
И Дар свой, как огонь несешь. И тьма признаний!
Но ты узнала - не для всех. Одна такая!
И твой талант, и твой успех - лишь часть познаний.
И предстоит еще пройти, а путь - так долог.
Не прячь талан - вперед иди! Залогом - ГОЛОС!

Мне очень нравится Диана Акундинова, девочка с таким
талантом, необыкновенный тембр голоса, никому не подражая,
песни поет по-своему.