Снится...

Зайкова Ольга
Солнце южное старается,
А мне снится край родной,
Где всю ночь грустила ивушка
Над рекою, над рекой...
Небо ясное - ни облачка!
Стриж крылом рвёт синеву...
Дома дождь и тучи низкие,
А я грежу наяву.
Море чистое, спокойное -
Красота и благодать!
Почему же наша реченька
Мне привиделась опять?..

На фото карандашный эскиз-набросок автора