Люби, как будто в первый раз

Алексей Живицкий
Люби, как будто в первый раз.
Как будто этот день последний.
Люби бездонность этих глаз.
Люби за каждое мгновенье.

Целуй так сильно, чтоб горели губы,
Чтоб забывали, как дышать.
Целуй так нежно, чтоб не думать.
Целуй, чтобы хотелось повторять.

Стань светом маяка в ночи.
Стань криком угасающей надежды.
Есть кое-что, о чём мы все молчим -
Любовь. И ею я повержен.

А.В.Живицкий
14.02.2019