Многоэтажки

Алексей Живицкий
Лишь многоэтажки помнят все слова,
Что мы говорили друг другу.
В те холодные ночи, когда засыпала
одна,
Я стоял у подъезда, всё повторялось
по кругу.

Ты столько раз прощала и прощалась,
Кричала, плакала, молилась и ждала.
На деле - обмануть саму себя пыталась
Ведь не была в меня ты влюблена!

Океаны теперь разделяют, разрывают,
Разбивают картины в памяти,
И огромные расстояния нам разрешают
Лежать тихо, упав без сил.

Время стирает, сжигает дотла
Всё, что построить пытались.
Лишь многоэтажки помнят слова,
Которые так и не сказали.

А.В.Живицкий
31.01.2019