Мама, ты ушла..

Эммануэль Гизборн
Мама,ты ушла спокойно
Без боли и крика во сне
Не оставив ни записки
Ни сообщений мне.
Не попрощавшись с нами
Ничего нам не сказав,
Утром не проснулась
Лежала не дыша,
И ,в момент какой-то,
Отошла твоя душа.
Восемьдесят лет и и еще два,
Радовалась солнцу ты всегда
Вечерами на скамейке у окна
Беседы с соседями вела.
Иногда заход ты провожала
И встречала раннюю зарю
У реки,за огородом,у колодца,
Сердцем с нами ты жила.
Мы стоим у гроба
На глазах слеза
Больше не увидим
Мы тебя,мама,никогда
Только будет видна
на холме могилка твоя...