Карамельный моржовый

Алексей Азаров Дрозд
Одна сосёт за новый Lexus и колье,
Другая просто так, ей нравятся минеты,
А третью муж заставил ночью при луне,
Четвертая же куртизанкой за монеты.

Сосут из недр олигархи нефть и газ,
Из общековских, кстати, кладовых природы,
В офшоры прибыль прячется от глаз,
А после тратится на виллы, параходы.

Сосёт в гей-клубе извращенец-депутат,
Он ищет нового на поприще интимном,
От взяток крупных распухает дипломат,
Пока народ сосёт моржовый коллективно.

Сосёт под ложечкой в крестьянском животе,
Когда ж подавятся дворяне своим златом?
Господь рыдает глядя с неба на кресте,
А пропасть ширится меж бедным и богатым.