Меланхолия. Жизнь - осенний марафон...

Никита Хороший Плохой Злой
Моя жизнь - осенний марафон,
Бег пустой по замкнутому кругу.
Дней похожих серо-бурый фон,
Не расскажешь ни жене, ни другу.

За окном то солнце, то туман,
Но не радует природа душу.
Распрекрасных грёз самообман,
Холст раскрашенный безцветной тушью...