Не идеальны

Нина Аксенова
«Не идеальны», – мнение мужчин,
К их мнению относимся с улыбкой.
Но как нам докопаться до глубин,
Чтоб посчитать их мнение ошибкой.

По-вашему, мы все не идеальны,
Но кто-то нас такими сотворил.
Из Вашего ребра, как ни печально,
Бог выточил, старался, что есть сил.

Бог создал женщин для любви и счастья,
Отдав им во владение весь мир.
Ничто не совершится без участья
Тех женщин, что достойны тонких лир.

«Не идеальны», – мнение мужчин,
А каковы мы, знает Бог один.