В кровь

Владимир Филиппов 5
Всю ночь "гнал" анестезию
В мозг.. Успокаивал кровь...
Пытался вычислить счастье,
При условии - а есть ли любовь?

Меня не осенило.
Не случайно вспоминал о тебе...
Счастье было? Не было?
Ты поздно вернулась ко мне.

Звёздам больше не верю,
И не верю, что счастье есть...
Сколько ещё боли выпить,
Чтобы в Небесный Иерусалим залезть?

Говорят там жизнь проще-
Сердце молчит - давление ноль.
И для счастья не надо
В кровь загонять алкоголь.

14.06.2019