В мыслях им безразлична мужчины струна

Евгений Гущин 2
         *****
Скуп чар женских интим.
   Среди тысяч - одна.
В мыслях им безразлична
   Мужчины струна.
Повезёт, встретишь ту,
   Хоть разок помаячит?
Если любит и ценит -
   Чувств цель обозначит?
Не к уступкам сведёт
   Чувства страсти начало,
А застелет постель,
   Край сложив одеяла.
И слегка обнажась,
   С мёда чар упоеньем,
Кружевное бельё
   Оценить с предложеньем…
Оценил? Ощутил?
   Тайны сладости тела?
Ласк волной усладил чувств,
   Довёл до предела?
Женским чарам воздал
   За прозрачную нежность?
Той же сказкой любви,
   Отметая поспешность?

          *****