Пусть хоронят!

Дмитрий Исаев
Воды горячей нет - прекрасно!
Я не умру сегодня в ванной.
Не растворюсь в рассоле с хвоей,
С аортой в легких тромбом рваной.

Ушли так многие из жизни,
Врачи, поэты, сценаристы,
Спортсмены, знатный оператор,
Министры, судьи и юристы.

Кто отолкнул, оставил близких,
Кто одержим был, но не понят,
Кому важнее жизни пресной,
Был выбор: Цель! иль "Пусть хоронят!"