Прохлада волн Невы...

Светлана Питерская 8
Прохлада волн Невы
меня к брегам зовёт,
услышать чаек крик,
увидеть их полёт.

Рассвет или закат,
прекрасен вид реки,
взмах кисти-на листке
две новые строки.

Но мне не передать
Божественной красы,
здесь тысяча оттенков
холодных вод Невы.

Светлана Питерская 8
7 июня 2019 год
Фото автора: Нева. Рассвет.(13 июня 2019 год. Санкт-Петербург)