Бабаю посвещается

Зур Муслим
Наш бабай,ах молодец!!!
Жив,здоров и всем бы так.....
Пусть хранит его аллах! Пусть дарует много лет....
Наш бабай ах молодец!!! Веселчак, герой труда... Всем бы так,храни алла!!! Жизнь идет,пусть молод он... Ведь года,не показатель....
Есть душа.... Живи бабай... Никогда не унывай.... Дети любят.. Ты пример..... Не уставай от разных дел.... Ты здоров!!!! Ты молод... Да!!! Годы это ерунда!!! С днем рождения!!!! Алла велик и он один.. Наш великий господин!!! Любим,Ценим,Дорожим.Ты такой у нас один!!!!