Манлихер...

Чёрный Принц 0
МАНЛИХЕР
__________________________
«Манлихер» - пистолет австрийский,
Не «кольт» , не «вальтер», - раритет!
Его купил когда-то в Бийске,
И он со мной полсотни лет,
А это средство выживанья,
Так Кольт, полковник, говорил,
Вот был бы пистолет у Жвании,
Тогда б Мишаку он убил,
И не лежал в сырой земельке!
«Манлихер» же всегда при мне,
Он под подушкою в постельке,
И я готов спалить в огне
Любого , кто ко мне полезет,
Хоть в душу, да и просто так!
Отправлю к хер-увимам в веси,
Чтоб поменяли свет на мрак,…

Названье грозно, благозвучно,
На «Х» похоже, - ра-ри-тет!
Ложатся пули в цели кучно,
Хотя ему за сотню лет,
Начальство платит мне зарплату,
Боятся сцуко! Вы-да- ю-у-т!
Осталось прикупить гранату,
Создать спокойствие , уют,
А лучше сразу танков пару,
Чтоб гниль исчезла под огнем,
И голубым устроим жару,
И рыжим голову свернем!
В Москве и в пресловутом Бийске
Поможет пистолет австрийский…
6.12.08.