Как жаль! - осталась в сердце накипь

Олечка Макарова
                Хотя на свете все не вечно,
                но мне хотелось бы с тобой
                побыть сегодня,в этот вечер,
                поверив в то,что я лишь твой.


                на «Мужчины строят лишь мосты» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2019/06/12/1023 Александр Шелехин



Как жаль! - осталась в сердце накипь
И я боюсь вот-вот заплакать.
В Тебе нет нежности, любови
И губы все почти до крови
Искусаны от жуткой боли,
Но я Тебя, нет, не неволю...
Свободен будь Ты как и прежде,
Хотелось мне иметь надежду...
Надежды нет, и не дождаться,
А так хотелось - "Целоваться...".