Бемольно-диезное...

Дрюнь Куул
          как профан-меломан...

Заброшен к чёрту камертон!
Он мне бемолит чей-то сон,
В котором чьи-то города
Лежат заплатами на латах,
Помятых в прошлые года,
Когда ещё на Росенанта
Летели мельницы крыла
И мысли шлялись в лабиринтах...
Так неприкаяно безлики,
Из безответственного дня
Сулили призрачные блики...
Кружило истин вороньё
Среди зимы полураздетой,
Так никогда и не допетой.
Стихийно стылое враньё...
А преждевременное дно
Давало для толчка мгновенья
Диезным снам и откровениям,
Что спали в сумраке ещё.

14.06.19.