Wiersze w tabeli

Видана Вцинач
У меня нет глобальных запросов для Вселенной,
и жить мне придётся, колеблясь в орбите, как Феба.
Мне нужны только ты и наличие чистого неба-
лишь тогда я начну излагать свой мир откровенно.

Нет ничего, Что бы вместо тебя на замену.
У меня всё забрали и кинули тряпкой на лужу.
По паркету следила, как ты мне следил (только-в душу).
Давай. Вновь молчи. Не люблю эту частую сцену.

У меня не много материального, но есть чистая душа,
и тебе способна отдать всё, что есть во мне:
от высокого и морального до банальных следов на спине.

Вот я. Лучше не будет. Итак с небес снизошла.


Бери и уходи.