Милый, ты меня любишь?

Светлана Аксёненко
Милый, ты меня любишь?
Милый, с тобою буду:
Звездочкой в пути светить,
Загадкой, незабудкою,
Перышком мягким с утра,
Лебединой верностью,
В жару - водицею,
В холод - согрею я,
В радости встреч-  смешинкою,
В глубине ночи-  виденьем,
Радостью буду тебе
И вдохновением,
В тяжести - опорою
Железобетонною,
Девочкой ласковой,
Любимою, скромною,
Светскою львицею-
Мечты воплощением,
Стихотворением
Задумчивой осени,
Ветром стремительным,
Рекой полноводной,
Мамой детей твоих,
Продолжением в дочери,
Нежностью для двоих,
Заботливой очень,
Жрицей любви
Пленительной ночи...
Милый, ты меня любишь?
С тобой по жизни пойду,
В горе и в радости,
Подругою- в здравии
Твоей буду,
Облегчу страдание.
Отражением  глаз твоих
Стану ненавязчивым,
Только, с этим не с шути-
Растаю я...
Строкою незаконченной
Обернусь, воспоминанием...