Аве Фартуна

Сергей Нургатин
Звенит  ПЕЧАТЬ  Живого Бога,
Стою у славного Чертога,
Встречай меня, Богов - сестрица,
Ведь без тебя - Жизнь, как темница.

Творит и властвует Отец,
Фортуна, ты под свой Венец
Возьми меня - не отпускай,
Удачей Путь мой покрывай.

Из мест неведомой Страны,
Рог изобилия и Дары
Гредут с тобою неразлучно,
И Высший Глас поёт так звучно!

Воздай Покровом в полной мере,
Тому, кто в Силу твою верит,
И будь со мной в потоке дней,
Ты так нужна в Судьбе моей.

Яви своё благоволение,
За веру, муки и терпение,
Труды поэта - прикупи,
"Живой водою" окрапи.

И со своей родной сестрой,
Что правит Медною Горой,
Возьмите за руки меня,
Отцом помолвлен с вами я...

12-13-14. 06. 2019г.