Человеческий фактор

Светлана Ермакова
    Претензии на злую судьбу не принимаются. И не потому, что некуда их предъявлять, а потому, что высшие силы за человеческий фактор не отвечают. Это для них - форс-мажор.

(Из книги "Монахиня от Оддбол")