Куда-то отходит троллейбус последний, 2014

Влад Норманн
Куда-то отходит троллейбус последний,
на небе звезда загорелась в передней,
решаю злой ребус, пишу свои бредни,
я снова сегодня печалюсь о чём-то,
хочу я отправиться к богу с отчётом….
Вот ветры в луны таз ударили медный,
пусть встретят на небе меня не с почётом,
но с я этим справлюсь, с отчётом отправлюсь,
и богу я всё же понравлюсь, да что там?
А коль не понравлюсь, покаюсь, исправлюсь,
его замечанья внесу я в блокноты,
не буду с судьбиной сводить свои счёты,   
не стану земным предаваться заботам,
а буду ходить к нему, как на работу,
лететь, словно птица, стремиться к высотам!    
Останусь, как прежде, мятежным и нежным,
я быть не хочу ни святым и не грешным,
не стану разыгрывать жизнь, как по нотам!