Плюсы оптимизированной медицины

Николаева Ольга Юрьевна
   
   Я теперь анализы сдаю,
   А могла уже и не сдавать!
   Я была б, наверное, в раю,
   Так как ад я видела раз пять!!!

   Чтобы получить талон к врачу,
   Надо месяц с лишним подождать,
   Если умирать я не хочу,
   Что мне делать, что мне предпринять?!

   Наконец-то месяц весь прошёл...
   Как лечилась?! Лучше промолчу...
   Через месяц сделали укол,
   Лучше б сделали его врачу!!!

                14.06.2019