Осенняя встреча

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Осенняя встреча –
Судьба или опыт.
Зажжённые свечи,
Горячечный шёпот.

На миг иль навечно?..
Ответьте нам, Боги…
Осенняя встреча,
Совпали дороги…

7.10.2017г.