Безмятежность

Ирина Синолицкая
Нет поглощающей тоски
Во время длительной разлуки,
Сердце не рвется на куски,
А тело помнит твои руки.
Душа наполнена тобой
И так беспечно безмятежна.
Любовь приносит лишь покой
И удивительную нежность.
Я не хочу тебя менять
И безусловно принимаю.
Мечтаю бережно обнять
И жить любя, но не страдая.