Радость грусти

Ирина Синолицкая
Меня ласкает океан,
Как будто бы твои объятья.
И утонуть в твоих губах
Хочу по-прежнему опять я.
Нет той безудержной тоски,
Что сковывала мне дыханье,
Лишь радость бережной любви
Без слез и горького страданья.
И опьяненная тобой
В безмолвном слабом лунном свете,
В твоих объятиях, родной,
Хочу проснуться на рассвете.