всё остальное

Абзэндр
и не думаю
и не буду
о том что в новом Вавилоне или же третьем Риме
воры управляют каноном
и власть их неистребима
всё проще
намного проще
ведь власть это просто вера
что кто то в правах побольше
и вера эта химера
не верь
не проси
не бойся
а делай то что задумал
дорогу осилит идущий
всё остальное глупость