наверное это

Абзэндр
почему не хочется ничего
наверное это усталость
тепло
июнь
грешно
думать о том что сталось
минута вперёд
медлит
и тянется патокой скуки
быт порождает стыд
от лености
и
пылюки
наверное всё как есть
и быть по другому не может
июнь
 тепло
   смесь
     усталости и безнадёги