Облаком кажется серая пыль

Лада Арефьева
Облаком кажется серая пыль.
Многие верят, что сказки то быль.

Утро - причина побыть одному.
Дайте чернила. Напишешь строку.

Блики как пятна на старом пальто.
Все эти мысли без сердца ничто.

Мыслей так много! Но выход один.
Вся моя жизнь помесь старых картин.




Ты мой долг, моя пошлость, моя пыль.



29 Апр 2019