Я к вам пишу - чего же боле?

Юрий Ант
Я к вам пишу - чего же боле?
Тюрьма мне может предложить?
Пока сижу я ,вы на воле,
Должны свободой дорожить.

Я не сказал бы,что всё плохо,
Успел закончить я дела.
Я от судьбы не ждал подвоха,
Меня удача подвела.

Скажите матери что просто,
В командировке долгой я.
По крайней мере не погоста,
Расширил прежние края.

А сквозь решетку солнце светит,
Разогревает в жилах кровь.
Когда я выйду меня встретит,
Моя последняя любовь.

И будет всё,как раньше было,
Не станет стражников вокруг.
И если ты не разлюбила,
Я разорву порочный круг.

Уедем мы с тобой отсюда,
Звезда на небе догорит.
И наше маленькое чудо,
Мою судьбу не повторит.

Я к вам пишу - чего же боле?
Тюрьма мне может предложить?
Как я соскучился по воле,
В письме мне трудно изложить.