В стране чудес

Отец Всех Зеркал
Я наконец нашёл тот ключ.
Там много солнц и много туч.
Но я тот мир легко войду.
Я их язык легко пойму.

Я вновь в стране чудес.
Я ангел здесь,и бес.
Я здесь хочу любить.
Я здесь останусь жить.
Я вновь в чудес стране.
Она в моей душе.
Я не чужой,не свой.
Я просто там живой.

Я этот миг всем сердцем ждал.
От цели я не отступал.
И жар в груди неистребим.
И страх рассеялся как дым.

Моя чудес страна,
ты как бокал вина.
Твой вкус не передать,
лишь можно ощущать.
Ты часть меня теперь.
Мои окно и дверь.
Мои огонь и кровь.
Моя - как есть - любовь.