Если трудно

Дмитрий Исаев
Заливает пот глаза,
Застилает взор усталость.
Не хватает телу сна,
Пять часов - такая малость!
Изнуряющий режим,
Нет решенья - нет покоя,
Против, тысячи причин,
Нет движения без боя!
Я уверен, что не зря,
Путь мой вздыбился шипами,
Истина же так важна -
Брать угли готов руками!
Если трудно, значит Прав,
Выбрал верно направленье.
Покоряет финиш нрав,
Сила, знания, терпенье!