Цените время

Алексей Александрович Филиппов
Цените время, вдаль уходящее
Не смейте его торопить
Цените доброту приходящую,
Жизнь любите для того, чтобы жить!

Не разбрасывайтесь жизнью своей
Минутами и часами - их, увы, не вернуть
Делайте добро и день будет светлей
И потом вы вспомните пройденный путь...

13.06.2019