Устал...

Владимир Брюсов
Морально изломлен и  также убит.
Душа ранит сердце – тело болит!
Физических ран не заметит никто!
Кажется, мною играют в лото.

Кажется, скоро увидят мой страх.
Тогда и посмотрят на весь этот крах.
Когда пропадет человеческий дух,
Вырастет в поле огромный лопух ...