Там, на горЕ

Анабелла Го
Там, на горЕ, за пролеском,
Стоит мой милый отчий дом.
Тепло, уютно и не тесно
В премилом домике моём.

Там птички под окном щебечут,
И, во дворе цветёт сирень.
А, птиц так много: сойки, кречет...
Их песни слушаю весь день.

Там, на горЕ, за перелеском,
Моё уютное гнездо,
В котором мне совсем не тесно,
Уютно, радостно, тепло.
22:32 13.06.19г.