Просто о лете

Александр Асаев
Просто случится лето
В солнечных, ярких тонах.
Будет теплом согрето,
Зимний развеяв страх.

Просто зажгутся звёзды
В бархатном небе ночном.
Летние быстрые грозы
Молний зажгут окоём.

Просто волной упругой
Будет море плескать.
Вместе с луной-подругой
Летние грёзы искать.

Просто ветра шальные
Будут тихонько дуть.
И облака чудные
В летний направят путь.

Просто любовь вернётся
Сердце отправит в полёт!
В летней купели солнца
Тает разлуки лёд.

Просто случится лето
В душу вернёт покой.
Счастье янтарным светом
Льётся неспешной рекой.