Нарисую я цветок

Виктория Мишле
Нарисую я цветок,
Ярким будет лепесток.
Почему же? Есть ответ
Я раскрашу красным - red.
Ваза будет  голубой.
Blue ведь любимый мой.
Green - зеленые листочки.
Brown-  на деревьях почки.
White - мороженое смело
Нарисую белым мелом.
Orange- рыжий апельсин.
Съем его я не один.
И лимон смогу опять
ярко- жёлтый рисовать.
Yellow -  твой любимый цвет.
Золотистей точно нет
Black - черника будет черной.
Я раскрашу, я - упорный.
Да, рисунок получился.
Ведь не зря я так трудился.