Вступление 1

Андрей Кокурин
Немного отойдя от драмы
И метастаз душевных ран,
Сегодня, господа и дамы,
Я начинаю свой роман.
Давно лелея планы эти
Весь с головой залез в соцсети:
Я с Лирой связи потерял
И музу новую искал.
Но был сражён одной напастью,
Сковавшей цепью мою грудь -
Не мог ни сдохнуть, ни вздохнуть
Над чувством не имея власти.
Дела сердечные мои
От дел насущных отвлекли.
               13.06.2019г.