Бывает

Кристиана Покровская
Живая я! Ты понимаешь, узнала я недавно,
Глаза открыла и дышу. Думаешь больная?
А я Бога благодарю! Развела тропинка нас не зря,
Теперь я точно знаю. Живу вне сна, а наяву.
Легко. Свободно. Разве можно? так бывает?
По утрам теперь пою мелодию свою...