Набросок

Малова Карина
Я рисую тебя штрихами
Незаточенным карандашом.
Ты следишь за моими руками,
Как за злейшим своим врагом.

И глазами с такой обидой
Провожаешь любой мой жест.
Пред тобою, как под эгидой,
Убоится предстать и бес.

Ты особенный и нетлеющий.
На бумаге карандашом
Нарисованный, душу греющий,
Ветер, музыка, ливень, гром...

Ты отдушина несказАнная,
Моя фобия и порок,
И реакция твоя странная
На плечах моих хрупких рок.

Эту ненависть спрячь, пожалуйста!
Не обижу, не допущу...
Что не нравится - просто жалуйся.
Я исправлюсь. Я всё смогу!